Je n'arrive pas à me connecter à mon compte SPECIAL.T ?

Pourquoi mon compte ne fonctionne pas ?

Vous avez créé un compte client sur le site, mais vous n’arrivez pas à vous connecter ?

Avez-vous bien activé votre compte ?

Pour des raisons de sécurité, SPECIAL.T active votre compte seulement quand vous avez confirmé votre demande.

Après avoir rempli et validé le formulaire , vous avez reçu un e-mail de la part de SPECIAL.T, contenant un lien d’activation. Cliquez sur ce lien pour activer votre compte.

Vous n’avez pas reçu l’e-mail vous permettant d’activer votre compte ?

Parfois, certains e-mails se classent dans le dossier « Indésirables » ou « Spam » de votre logiciel d’e-mail. Vérifiez qu’aucun e-mail de SPECIAL.T ne s’y trouve. (Et pour être sûr de recevoir tous nos e-mails, pensez à intégrer SPECIAL.T dans la liste de vos contacts).

Après avoir attendu 10 minutes, vous ne voyez toujours aucun message SPECIAL.T dans vos e-mails, même pas dans les « indésirables » ? Demandez à recevoir un nouvel e-mail avec un lien d’activation en cliquant ici.