Livraison gratuite à partir de 15 boîtes de thé

SPECIAL.T by Nestlé SPECIAL.T by Nestlé

Quels sont les modes de paiement proposés ?

Par mesures de sécurité et de rapidité de traitement, les modes de paiements proposés sur notre site sont les cartes de crédits Visa, Mastercard, Postcard ainsi que sur facture.

Votre paiement est-il sécurisé ?

SPECIAL.T by Nestlé apporte une attention toute particulière à la sécurisation des paiements en ligne.Grâce au protocole de cryptage SSL, vous êtes assuré de pouvoir passer votre commande sur notre site en toute sérénité.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Lors de votre commande, vos données bancaires sont cryptées et transmises à notre banque dans un environnement entièrement sécurisé. Nous utilisons pour cela la plateforme de paiement PostFinance. Grâce au protocole de cryptage SSL, vous êtes assuré de pouvoir passer votre commande sur notre site en toute sérénité. Les modalités de règlement admises sont : Visa, Mastercard et Postcard. PostFinance vous proposera l’option de conserver de manière cryptée votre numéro de carte de crédit afin de vous éviter de le saisir à chaque commande.

Je souhaite payer ma commande sur facture ?

Le règlement de votre achat sur facture est proposé uniquement après un examen d'identification et de solvabilité positif.

Le contrôle est effectué par notre partenaire externe, Creditreform Egeli St. Gallen AG. Nous nous réservons le droit pour chaque commande de mettre à disposition certaines modalités de paiement.

Nous vous informons qu'un forfait de 1.50 CHF est facturé pour chaque achat réglé par bulletin de versement.

Si le mode de paiement par BVR n'est pas proposé, nous vous invitons à prendre contact avec notre partenaire de facturation Creditreform au 071 221 11 12 ou special-t@st.gallen.creditreform.ch.

Pour des raisons de confidentialité et de protection de vos données, le T. Club ne peut prendre contact avec ce service de votre part. Vous pouvez également vous rediriger vers les autres modalités qui sont ; Visa, Mastercard et Postcard.