Rafaîchissez-vous grâce à notre sélection de thés glacés?

Nous avons sélectionné pour vous, les thés et infusions SPECIAL.T qui sont aussi délicieux froids que chauds. Trouvez-les facilement grâce au flocon bleu ou en cliquant ici !

Puisez l'inspiration dans nos recettes de T.Cocktails, le plaisir sain sans conséquence pour un apéritif innovant !

Image

Partagez des moments frais grâce à l'accessoire COOL.T !

Réalisez des thés froids en quelques minutes, notre accessoire COOL.T, vous permet de préparer de manière très simple les meilleurs thés en version glacée. Les arômes sont préservés grâce à une colonne glacée unique qui garantit un rafraîchissement instantané. Amusez-vozs et épater vos proches tout au long de l'été, en agrémentant vos thés froids de multiples ingrédients : fruits, herbes aromatiques, épices…