Ma machine ne s'amorce pas. Que dois-je faire ?

Quelle que soit le modèle de votre machine SPECIAL.T, lors de la première utilisation ou après un changement de filtre, la machine doit être réamorcée. Vous pouvez suivre la procédure à l'aide de la vidéo explicative en cliquant sur le modèle de votre machine ci-dessous :

Image
MASTER.T
Image
MY.T LIGHTS & CHROME
Image
(NEW) MINI.T
Image
CLASSIK.T

Ou suivre les points décrits ci-après :

Amorçage de la machine

1. Branchez la machine et retirez le bouchon de protection à l'arrière de la machine.
  2. Remplir le réservoir à eau jusqu'en haut d'eau fraîche potable (sans mettre le filtre à eau) et le positionner sur votre machine.
  3. Assurez-vous qu'il n'y ait pas de capsule dans la tête d'extraction de votre machine, branchez la machine, appuyez sur ON et placez une tasse sur le socle.
  4. Appuyez sur le bouton " T. " le nombre de fois nécessaire pour remplir une tasse (cela peut prendre jusqu'à 2 minutes). Une fois la machine amorcée la pompe s'arrête toute seule.

Installation du premier filtre à eau ou changement du filtre à eau

1. Enlevez et videz le réservoir, placez un filtre neuf, puis remplissez-le d'eau fraîche potable jusqu'à mi-hauteur.
  2. Inclinez légèrement le réservoir de gauche à droite afin de retirer les bulles d'air dans le filtre, puis remplissez-le jusqu'en haut et placez-le sur la machine.
  3. Placez une tasse sur le socle, appuyez sur le bouton " T. " le nombre de fois nécessaire pour remplir 2 tasses puis videz l'eau afin de rincer le filtre.
Bonne dégustation !