Quels sont les modes de livraison proposés ?

Vos commandes sont livrées à l'adresse de votre choix dans toute la Suisse, aux conditions détaillées ci-dessous :

Livraison :

1. Livraison à l'adresse indiquée lors de votre commande, entre 9h00 et 19h00, du lundi au vendredi.
  2. Si lors de la livraison, le facteur ne trouve personne à l'adresse indiquée, il laissera un avis de passage avec l'adresse de votre bureau de Poste, vous invitant à venir récupérer votre colis.

Vous avez manqué un colis ?

Une invitation à retirer un envoi a été déposé dans votre boîte aux lettres ? Venez le retirer dans les délais spécifiés à l’office de poste ou choisissez une alternative qui vous convient:

1. Prolongation du délai de retrait (gratuit)
  2. Deuxième distribution (gratuit)
  3. Réexpédition

Le colis sera retourné à l'expéditeur après 7 jours dès l'avis de passage du facteur, si le colis n'a pas été récupéré et qu'aucune demande de modification n'a été enregistrée.

Fonctionnement :

1. Au moyen du service en ligne. Ouvrez le service en ligne « Invitation à retirer un envoi », puis saisissez le numéro de votre invitation à retirer un envoi. Ensuite, sélectionnez l’option souhaitée !
  2. Au moyen de l’application (smartphone) Ouvrez l’application Post-App sur votre smartphone, puis scannez le code de votre invitation à retirer un envoi. Ensuite, sélectionnez l’option souhaitée. L’application Post-App pour iPhone et Android peut être téléchargée gratuitement

Besoin d'aide ?

Nos Spécialistes Thés sont à votre disposition du lundi au vendredi de 8h00 à 20h !