Comment augmenter ou diminuer le volume d'eau
pour chaque tasse ?

Avec la fonction " MY CUP ", vous pouvez programmer vous-même le volume d'eau qu'utilise votre machine pour préparer votre SPECIAL.T.

1) Programmer la quantité d'eau souhaitée

Maintenez la touche " T " appuyée pendant que votre SPECIAL.T coule, jusqu'à ce que vous ayez atteint la quantité d'eau désirée. Lâchez alors la touche " T " - la quantité d'eau est enregistrée pour vos futures utilisations.

2) Préparer des SPECIAL.T avec la quantité d'eau que vous avez programmée

Appuyez tout simplement deux fois sur la touche " T " pour déclencher la préparation (au lieu d'une seule fois) Sachez toutefois que les experts SPECIAL.T ont déterminé pour chaque thé une quantité d'eau bien définie qui met en valeur tous les arômes de manière optimale. Vous retrouverez ce réglage automatiquement, à chaque fois que vous appuyez sur la touche " T " une seule fois.

Vous avez suivi toutes nos instructions, mais vous rencontrez un problème qui persiste ?

Mettez-vous près de votre machine et appelez-nous au 0800 50 15 15 du lundi au vendredi, de 8h00 à 20h00.

L'enregistrement de votre machine dans votre compte facilitera le traitement de votre demande.